Осень, осень золотая

Галина Тихонова
Осень, осень золотая,
Тихо поступью ступая,
Все деревья золотит,
Паутинками блестит.

Солнце мягко с неба светит.
Во дворе играют дети,
Все наполнено покоем-
Воскресение такое!

А прогноз пророчит бурю
И погоду уж иную -
Холод,дождь,землетрясенье,
Где искать же нам спасенье?

Мы невзгоды не боимся,
К Богу нашему стремимся,
Он защитник, Он -Творец.
И возлюбленный Отец!

Он Своих детей укроет,
Обогреет и накормит,
Он под сенью крыл Своих
Нас спасет и защитит!