Она меня с ума сводит

Нинель Макошина
Она меня с ума сводит. Эти жесты, манеры... Её тело, волосы, запах...
Она постоянно молчит. Не хочет говорить со мною. Странно. Обычно девушки рта не закрывают - говорят, говорят, говорят... А она молчит. Сводит меня с ума.
Я иногда думаю, как давно я её знаю? Сколько она мне хотела сказать? Сколько она мне не сказала? Периодически мне даже начинает казаться, что я слышу её. Будто она говорит. А когда я поворачиваюсь к ней - наступает тишина. Недосказанные-неуслышанные слова висят в воздухе, звенят эхом в ушах. Она смотрит на меня. Иногда с испугом, иной раз - с улыбкой. А сейчас смотрит на меня задумчиво. Её глаза из серо-голубых становятся тёмно-синими. Я вздыхаю. Она тоже. С ума сводит меня. Ну что же. Пусть делает всё, что хочет. Пора приниматься за работу. Отодвигаю зеркало. А то она там. С ума меня сводит.

02.11.2010