я полюбила Баха

Мертворожденная
я полюбила Баха
нет, не то что бы  совсем иная
я свободна лишь на два взмаха,
но плюс двадцать и я уже таю.

равномерно дышу,мгновенья считаю...
извини меня, если я не о том  мечтаю...

приручи мой огонь,
мою нежную плоть обожги
мне не нужно надежд
мне вполне хватает любви.

сохрани для себя мой душевный апрель...
завтра дел полымя и слепая метель...