Ландыш

Зигизмунд Максим
Ни лето, ни зима.
Ни холод, ни тепло.
Все равнозначно мало
                для меня.

Гирляндами повисли мысли.
Во мне пылает пламя чисто.
Созвучье трепетных чудес,
Наполнило мой темный лес.
Дыханье ландышей проснется,
В игривой колкости души.
Звучание Бетховена забьется,
- прошу, огонь мой не туши!
С порога скрылся страх.
Закончились мотивы тьмы.
Я не слоняюсь наугад,
В моих мечтах, есть только ты.

Для Саши К.

2.11.10 1:22