Без тебя мне не живется

Юрьева Светлана Рифовна
Без тебя мне не живется,
Не могу ни есть, ни спать,
Бесконечны дни и ночи,
Время двигается вспять.
Люди кажутся чужими,
И померкло все вокруг.
Без тебя я не привыкла,
Врозь с тобой жить не могу.
Все, что есть отдать готова,
Чтоб увидеть вновь тебя,
Чтоб услышать смех знакомый,
Твои теплые слова.
Без тебя мне не живется,
Рядом быть всегда хочу.
Возвращайся, мое солнце,
А иначе я умру.


2003-2008