Тебе!!!

Вячеслав Бобров
Я тебя называю любимой,
Я тебя называю родной,
Не встречал я на свете красивей,
Очень рад, что теперь ты со мной!!!

Встреча наша случилась внезапно,
За неё благодарен судьбе,
И теперь свою каждую строчку,
Посвящаю родная тебе!!!

Ты одна всех на свете дороже,
Лишь к тебе я бегу со всех ног,
И меня постоянно тревожит,
Как же раньше я без тебя мог!!!

Открывая тебе свою душу,
Я уверен, что ты не предашь,
И покой наш никто не нарушит,
Обойдёт стороной нас беда!!!

Знай, я рядом и в горе, и в радость,
Позови лишь, и я прилечу,
Не настигнет отныне коварство,
Без тебя, я и жить не хочу!!!