Прикол Сен-Жермена

Наталия Наволокина
Плавится от усилий пчелиный воск...
Поднаторел
В раздаче смертельных жал
Жалкий шмельной народец,
Нектарный штурм
Вновь учиняя тем,
Кто его не ждал.

Даже крутящийся скользкий змеиный мозг
Вдруг отсырел,
Скатился под насыпь фраз.
Смыслы по ходу дела,
Как шелуху,
Липким цепляя телом
В последний раз.

Тройка, семёрка, Дама... усатый лоск!
Граф Сен-Жермен
Княгине на правый фланг
Туз приколол пиковый...
А, между тем,
На Офицерской снова
Идут ва-банк!