Всё будет хорошо!!!

Вячеслав Бобров
Нападки. Грубость. Разочарование.
Как много чувств, приносит он тебе,
Я понимаю, как тебе обидно,
Прошу лишь, милая доверься мне!!!

Его угрозы, грубые намёки,
И похотливые насмешки нам в укор,
Мы сможем пережить в любые сроки,
Пусть знает он отныне: Я не вор!!!

Будь ты его женой, не подошёл бы,
Я не люблю ячейки разрушать,
Пусть знает он, что не случилось чтобы,
Буду тебя любить и уважать!!!

Теперь назад дороги нет, поверь мне,
Пойдём с тобой отныне до конца,
С тобой мы утопать будем в блаженстве,
Любви моей, нет ни придела, ни конца!!!

Любовь моя навеки мы с тобой,
Мы примем радость вместе, примем горе,
Уж очень скоро станешь ты моей женой,
И лезть к нам в жизнь уже я не позволю!!!