Игра в города

Огненная Вода
Совсем закружилась моя голова-
Ведь любимый устроил забаву!
Вчера так любила я город Москва,
Сегодня люблю я Варшаву!
Что ещё предстоит завтра мне полюбить?
Ярославль или Рыбинск унылый?
Между нами невидима тонкая нить!
Там где ты, там и Родина, милый!