Безмолвной суеты разорвана струна..

Айирина
Безмолвной суеты разорвана струна,

и голос не дрожит холодной дымкой света.

Улыбкою твоей мечта озарена,

и строки пишутся лишь пальцами поэта.



Потоком бытия совсем других миров,

лишь инструмент в руках иных гармоний.

И точен ритм, и строфы без оков

плывут легко, слетая прочь с ладоней.



И в рифмах маеты лишь отголоском робким,

вкрапленьем тихим да и то, порой.

Открытая душа признанием негромким

рассвету улыбается и радует собой

Того,   Кто Слово дал и петь позволил.


03.02.2009