Моя единственная женщина

Сергей Феденков
Уже полжизни позади,
Но я люблю тебя по-прежнему.
Прости меня, за все прости,
Моя единственная женщина.

Я был всегда во всем не прав,
От жизни получал затрещины.
Как ты могла терпеть мой нрав,
Моя единственная женщина?

Любовь - как сердце на двоих,
Я в муках понял эту истину.
Как часто я искал других,
А приходил к тебе, единственной.

Я слезы горькие твои
Все оплачу заботой бережной.
Не уходи, не уходи,
Моя единственная женщина.

Ведь я одну тебя люблю
За честь и преданность старинную,
За нежность кроткую твою,
За верность сердца лебединую.

Ну, погляди, прошу тебя,
С любовью из под пряди свешенной,
Как смотришь только на меня,
Моя единственная женщина.