Мои детские годы прошли

Валентинка Северная
В моем сердце и грусть, и смирение.
Мои детские годы прошли.
И другому уже поколению
Подам руку, сказав: "Пошли".

И держа крепко за руку малое
Проведу я дитя по пути.
Покажу ему самое главное,
Чтобы знал он как дальше идти.

Чтобы выводы делал он верные
И обдуманно путь выбирал.
Чтобы сделав шаги свои первые
Он судьбу себе не поломал.