В чужую жизнь...

Юлия Суслова 2
В чужую жизнь как вихрь ворвалась,
Незваной гостьей в двери постучала.
Из рая – в ад как-будто сорвалась…
Чужие губы тайно целовала…

Свое ли сердце утолить смогла?
Чужое ли сумела успокоить?
Сама себе наверное лгала…
А эта ложь вдвойне дороже стоит….