Замкнутый круг...

Юлия Суслова 2
От людей бегу, от себя
В заколдованный дикий край.
От мечты  бегу,  от тебя,
От всего, что похоже  на рай…

Нет ни глаз, и ни губ, и ни рук,
Что меня задержать бы смогли…
Будто замкнутый вечный круг
Все дороги мои пролегли…

Мне бы выплеснуть все, что болит,
Сердце выполоскать во льду
От никчемных пустых обид,
Отыскать – что никак не найду…