Ода стихирянам

Канаева Нина
Скоро корабль мой к причалу подходит -
Время безжалостно быстро летит. 
Прошлого след заметает листвою,
Сердце тревожные думы таит...

Юность далёкая канула в лету...
С грустью не стану её вспоминать.
Не предложу вам другого сюжета,
Просто о жизни хочу рассказать -
 
 В жизни была я травою и ветром,
Птицей летала с подбитым крылом.
Душу лечить на стихи.ру попала.
Жизнь закипела бурливым ручьём.
 
Много талантов здесь встретила чудных,
Их без волненья не в силах читать.
Чувство признания им выражала,
Чтоб ожила на душе благодать.

Пройдена трудная жизни дорога -
Малая капля в бескрайности лет.
Счастье в усталой душе загрустило,
Памяти прежней увы,уже нет...
 
Но,не угасли мечты и желанья,
Так же с зарёю встречаю рассвет...
Вас уважаю,ценю стихиряне!
Греет мне сердце Ваш добрый привет.