Семейный наш союз

Андрей Борисовъ
Семейный наш союз,
Как выбранный профессии рубеж,-
Нам постоянно требуется в нём
Свою квалификацию оттачивать,-
Возвысить
Свой разум над проблемами текущими
рутинности земной.....

Так стоит нам задуматься над тем,
Что лучше,-
Гнев по мелочам постыдным,
Или сердец гармонии покой,
Что нам дает лишь только та любовь,
Которую за гневностью порой
Нам временами так совсем уже не видно.....