Не ревную...

Юлия Суслова 2
Пряди пепельных волос,
Горьковатый запах дыма
И охапку алых роз
Ты не мне несешь, любимый.

Не ревную.  Ну и пусть
Ты не мне целуешь руки.
Мне привычна эта грусть,
Эти частые разлуки…

Мне привычна эта боль
Встреч, но не с тобою…
Мне привычна эта роль,
Что зовут Судьбою….