Поднимись Россия-поднимись Народ!!!

Александр Сергеич Савин
Лживые времена,
Лживое время-говорят люди.
Говорят те, кто боится менять,
Своё и твоё время.

Ведь нет ничего проще, чем так сказать,
Чтобы не признавать свою трусость перед властью.
Власть-это и есть насилие,
А власть в России-это полное насилие.


Нас подчинили, натравили друг на друга,
На работе и дома мы ругаемся, злимся, кричим.
Из-за своих проблем, которые создало нам государство
Зло мы срываем на близких и коллег.


Нас уничтожают превращают в рабов,
Нам говорят, говорят всему миру,
Что у нас самое демократичное государство,
Но мы боимся даже это опровергнуть.

Как нам не стыдно перед самим собой, перед нашими детьми,
Мы боимся подняться и сказать, что всё, хватит, с нас довольно..
Неужели мы хотим такой же власти нашим детям...
Неужели мы хотим такого же время, где воры-есть хорошо,
А не воры-есть лохи?