Чулан

Марина Гринёва
В моем чулане мало места,
И лампа лопнула давно.

В моем чулане паутина,
В кровати крысы спят.

В моем чулане вонь и плесень, -
Там гибнут все цветы на свете.

А так охота света -
Поймать глазами лучик солнца,
И проглотить неслышно воздух.

и ТАК охота света!
Обнять тепло покрепче,
И целовать безумный ветер.

Мне так охота света,
Что я готова танцевать.
Но ударяюсь вновь о стены
В своем чулане, полном вони.

И очень трудно верить в солнце,
Когда в кровати крысы спят.
      

                2,11,10