Никому и никогда

Катя Глюк
Никому и никогда,
Не хочу я делать больно.
Я вчера любить могла ,
а сегодня нет! Довольно!
Не хочу терпеть и ждать,
Не хочу надежды рушить,
Не хочу любить , страдать,
И сомненьем душу мучить.
К сердцу ключик потерять,
Для меня не будет трудно.
Я забуду навсегда,
Как рассвет встречает утро.
Жестче камня на века,
Обязательно я стану.
Научусь не доверять,
Залечу разлуки рану.
Научусь я жить одна,
Никого не замечая.
Я вчера любить могла,
А сегодня я другая.