мечты о будущем

Аграфена Бубликова
Время шагает назад.
Сплю поперек кровати.
Лампочных 60 ватт
В качестве света не хватит.
Уют поселился на кухне.
Я его так понимаю!
Кажется, потолок рухнет,
Но он не рухнет,
Знаю.
Начирканный наспех на парах
От пыльных книг
До тетрадей старых
Тянется строчками
Стих.
"Найдется здесь комната 
Для двоих?"