Начала и бросила..

Тоня Жук
Начала и бросила, разорвала.
Что же это происходит, милая?
Вокруг пальца стольких обвела,
А сама с собой осталась хилая.

Начала и бросила, шаги назад.
Ты зачем так сквернословишь, глупая?
Как бы там, где выше, был не ад.
Будешь там реветь, соплями хлюпая.

Начала и бросила, опять обман.
Ты зачем душой кривила, ветхая?
Когда в стекла разбивала жизни план,
Думала, что антикварно-редкая.

Начала и бросила, давай беги.
Неужели ты боишься, смелая?
Нету рядом дружеской руки,
А тебе об этом часто пела я.

Начала и бросила, пора простить.
Ты сумеешь и не струсишь, скромная?
Ведь самой же без себя не жить...
Просыпайся, юная и томная...