Опять ухожу...

Люда Колпакова
Опять ухожу без оглядки
и жгу за собою мосты,
и в клочья рву я тетрадки,
где в каждой строчке был ты.

Опять ухожу, хлопнув дверью,
кляня про себя целый свет.
И в дружбу я больше не верю:
коварней друзей бывших - нет.

Опять ухожу со слезами,
безверье гуляет в душе,
молилась я пред образами
о бедном своем малыше.

Опять ухожу... от себя я,
от жизни своей отрекусь.
Но знаю, как истину, знаю:
однажды прощу и вернусь.