Омерзительно

Юлия Стафеева
Нет холоднее и черствее
Людей, бегущих за мечтой,
Живущих в призрачных аллеях,
Пренебрегающих тобой.
Нет омерзительнее глаз,
Что в прятки по углам играют -
Решают всё про всё за нас,
Но ничего о нас не знают.
Проходят мимо боли и страданий!
Их оправданья - глупости поклон...
Убить и съесть беспомощных созданий -
Их ритуал за кухонным столом.