Приглашение

Тоня Жук
Как трясутся в истерике руки,
Бьются вдребезги блюдца и чашки.
От осколков звонкие звуки,
Бэк-вокалом вторят, как тяжко.

Как на графике жизнь расчерчена
И сбиваться с пути не следует.
Я, на радость, еще не отмечена
И не знаю кто мной заведует.

У меня только Я в подчинении,
Я начальник и я портной.
Но во всем богатстве имения
Не хватает руки мужской.

Чтобы чашки не бились попусту,
Чтоб решалось все по уму.
Приходи в мое королевство,
Я любого ТЕБЯ приму...