Я люблю тебя

Тоня Жук
Я люблю тебя, я тебя люблю.

Миллионами, километрами.

Очень яркими, незаметными.

Я люблю тебя, я тебя люблю.

Кисло-сладкими, в меру острыми.

Очень вкусными или постными.

Я люблю тебя, я тебя люблю.

Золотыми, порой подделками.

Передрягами, переделками.

Я люблю тебя, я тебя люблю.

И банально, и с парадоксами.

Орхидеями или флоксами.

Я люблю тебя, я тебя люблю.

Мимолетно, годами долгими.

Смсками или блогами.

Я люблю тебя, я тебя люблю.

Навсегда или с интервалами.

То ли рельсами, то ли шпалами.

Я люблю тебя, я тебя люблю.

Иногда так невыносимо,

А вообще, просто очень сильно,

Я люблю тебя, я тебя люблю…