Осеннее... Я сложила руки в замок...

Иэлия Лирика
Я сложила руки в замок,
Опустила свой взгляд на руки.
Старый дом,дивный сад, поворот...
Километры чужой разлуки...

Лёгких крыльев, седая тень, не наденет
В прохладный вечер.
Я нема. Мне смеяться лень.
Я печаль водружу на плечи.

И уже, двадцать первый рассвет,
Прижимаясь к родному плечу:
Я, услышав, холодное: нет.
В неба синь, в сотый раз, закричу.

Безразличье глухого дождя-
Утончённость любой пустоты.
Я - опять потеряю тебя.
Ты - опять растеряешь мечты...