то, что ночью тёмной бывает,

Катя Глюк
то, что ночью тёмной бывает,
рассказать не хватает слов,
как дыханье тебя накрывает,
не сбежишь из липких оков.
раз сорвёшься, инстинкту поддашься,
и уйдёт от тебя лучший друг.
перестанет звонить и общаться.
и взгляд в пол если встретитесь вдруг.
и сама ты во всём виновата,
не сдержалась, и волю дала,
хоть по венам пустила ты радость,
из реального мира ушла...
ты не трогай, что может несчастье,
в мир твой скромный в момент принести,
потеряешь ты всё в одночасье,
и сорвёшься с прямого пути.
может это и было так надо
для тебя, для души, для него,
не сдержались от сладкого яда,
не осталось в душе ничего.
только после проснулось сознание,
когда совесть в гости зашла.
он бежал, не сказав до свиданья,
с ним и  дружба ваша ушла.