Ноябрьское

Евгений Снежин
Дома, деревья - всё  -  в  с н е г у...
Я - жив?!.. Да! Многое - с м о г у!

Зима  настала так нежданно?!
Вот - орден  предо мной - " Святая АННА"!

Желты листы... Ломаются  ногами...
Взгляд ясен. Что - то  есть -  меж  НАМИ?!

Кавказа нет милей  погоды!
Друг,  как летят.  Проходят  годы?!...