вечер

Запретный Плод
вечер с песнями избитыми...
…и глаза такие, что лучше держать их закрытыми.
Впору не видеть ничего, кроме сна. Хотя бы до завтра.
Вытрави мою боль. У меня имя – на цифру ноль.
И слова запрятаны под воротник. Слова душат, идя напрямик
от врага.
Во мне грустит ангел с позавчера. И молчат входящие.
Ноябрь сделал батареи горячими и чай покрепче.
Я сегодня сдала кровь, и просто к вечеру – устала.
сладких снов. Я лягу рано.