Ты-Красивая Женщина!

Иэлия Лирика
Красивая Женщина, это -неповторимый блеск глаз,
Красивая Женщина,это не завтра,это-сейчас,
Красивая Женщина,это в улыбке-слова,
Ты -Красивая Женщина.И ты в этом права!