Сучки

Тоня Жук
Мерзкие сучки сидели курили,
Между собой они все поделили.
Коварные планы свои обсуждали,
Они не допустят,чтоб их обижали!

Джинсы в обтяжку,высокий каблук,
Чтобы вызвать зависть подруг.
Пудра,помада,парфюм эксклюзивный,
Вид у девчонок прям таки дивный!

Сядут за столик-ножка на ножку,
Красивые,что хоть сейчас на обложку.
Шампанское...милые взгляды и речи,
Они отдыхают...свободно,беспечно!

Завистницы смотрят на девочек косо,
Быть королевами-это не просто!
Много поклонников,много внимания,
Только вот жаль,нет понимания!

Многие думают:"Куклы бездушные"
Капризные,вредные и непослушные.
Вы поиграть с ними хотите
И на крыльях азарта летите?

Сучкам любовь,поверьте, не чужда.
Только она-это все, что им нужно!
Но не подумайте сделать им больно,
Ведь будут они весьма недовольны!

Нет,они губки свои не надуют,
Ярких эмоций не нарисуют.
У девочек-стерв все по-другому,
Сучки накажут Вас по-любому!!!

11.03.2008год