Любовь пускает пыль...

Мари Ротарь
Как много сказок сказано,
Но только быль права!
Как много судеб связано -
А жизнь: полынь-трава...

Кому любить не хочется?!
А всё ли есть любовь,
Когда твой Дух колотится,
Когда бунтует кровь?

От счастья сердце плавится
И "шкалит" друг гормон...
"Любовь" лишь тем и славится:
Бурлит тестостерон...

Любимым быть так хочется
И в омут головой...
Но только ночь закончится -
"Любовь" уйдет к другой...

Такая вот развязочка...
Зачем себя винить?!
"Любовь" - для взрослых "сказочка"
И стимул изменить...

Нет верности в супружестве:
Она самообман!
Для правды нету мужества:
Холодной лжи туман!

Прельстится тело ласками!
Ну, как тут устоять?!
"Любовь" играет глазками
И страстью ты объят...

Тоскливо Души маются...
До них нам дела нет!
Где страстью упиваются,
Там меркнет счастья свет,

Там слезы льются реками,
А "сказка" - злая быль...
И режет боль под веками:
"Любовь" пускает пыль...