Проветрилась

Розы Пахнут Полынью
Открыла окна. Впустила ветер
Разлетелись бумажные журавли
Закрыла глаза. Расправила плечи
Сжигая мысленно мосты
 
Пустые кружки. Одинокие ложки
Потерянный в зеркале взгляд
Теплые руки. Крепкие плечи
И не нужно смотреть назад
 
Держи сердце. Спрячь надежней
Оно отказывается дальше страдать
Уткнуться б в шею. Вдохнуть аромат
И тихонечко от нежности умирать