Я - тень...

Юлия Рущак
Я - безликий беглец,
Но живу рядом с вами.
Я плету из колец
Свою жизнь кружевами.

Миллион адресов,
Перерыв меж звонками,
Сотни глаз, голосов -
Закрываюсь руками.

Я - живая мишень,
Но ваш выстрел словами
Превратит меня в тень...
Я лечу с облаками...

© Юлия Рущак, Октябрь 2010.