Вперед, вперед, вперед!

Вадим Бертье
Вперед,  вперед, вперед!
Назад дороги нет.
Не страшен так уход…
Вперед, вперед, вперед!

Так хочется взглянуть
На путь, что предстоит,
В чем может быть и суть…
Так хочется взглянуть.

Покуда здесь со мной
Ушедшие во тьму.
И горизонт немой
Покуда здесь со мной.

Суров и труден шаг
Из будущего дня.
Ты здесь, как в жизни, наг…
Суров и труден шаг.

Небесный «тихоход»
Куда-то в даль везет…
Любовь всегда живет…
Вперед, вперед, вперед!

                15.10.2010
                Москва