Принципы

Тоня Жук
Гордость - не порок.
Принципы? - не стоит.
Сделал все, что мог?
Больше не достойна?

От себя бежать
Научился быстро.
Больше унижать -
Не имеет смысла.

И всегда есть шанс
Правильной дороги.
Но когда туда,
Ступят твои ноги?

Март, 2008год