Не могу без тебя...

Инна Лахина
Вот это беда, не могу без тебя,
Так хочу я тебя, обнять…
Целый день в голове мыслей куча волна,
Только красной строкой пробегает одна:
Не могу без тебя, я не вижу пути,
Знаю я, что нельзя так по жизни идти…
Что со мной не пойму,
Может просто люблю,
Помоги мне, прошу,
Только ты мне можешь помочь!!!