Молитва

Дон Посей
Краса цветов ушла навеки,
И середце охладело вновь.
Застыли человека веки,
Моля спасти от грязи кровь.
Ушла она, частичка жизни,
Лишь издалёка слышны визги.
Все люди, словно изменились,
Ворота в прошлое закрылись.
Молю вас оправдать людей,
И даже грешных королей,-
Ведь в их глаза попала соль,
Моля спасти от грязи кровь.