Я дарю тебе пальму...

Огненная Вода
Мне приснилась Пальма-Де-Майорка
Катера и яхты у причала.
В море острова видны с пригорка…
ГОРОД, ГДЕ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА!

Ты и я на средиземном море –
Этот сон мне очень часто снится!
…Только ты застрял в своей конторе
В нашей хмурой пасмурной столице…

И уже к концу подходит лето,
И ещё чуть-чуть и будет осень!
…Да, Майорка Солнышком согрета!
За окном твоим уже «плюс восемь»!

А я хочу чтоб лето было вечным!
Хотя бы в офисе твоём отдельно взятом!
Быть может станешь тёплым, человечным…
Ну а не только УМНЫМ И БОГАТЫМ!!!

Пусть эта пальма островком зелёным,
Крупинкой лета и кусочком юга
Глаз радует любимым и влюблённым -
ВЕДЬ МНЕ НЕ ЖАЛКО НИЧЕГО ДЛЯ ДРУГА!

И раз у друга на моря и лето -
Как и на многое другое - «ВРЕМЯ НЕТУ»!
Тогда само придёт к нему всё это!
Причем, в “реале”, не по интернету...