Мне вернули тихий вздох

Ирина Цыбульская-Лац
Мне вернули тихий вздох,
Мне вернули вдохновенье,
Я боялся, сто дорог,
Приведут меня к забвенью.

Я нашёл в тебе луну,
Звонкий стон поющей сени,
И теперь в тебе есть Бог,
Сотворивший вдохновенье.

Пусть цветут мольбой стихи,
Пусть огни венчают рвенье,
Я уйду в тебя весной,
А вернусь зимой забвеньем.

2.11.2010г.