Идти вперед..

Тоня Жук
Идти вперед и не оглядываться,
Хорошее не забывать.
В моменты счастья нужно радоваться,
В моменты грусти - тосковать.

Идти к мечте, пусть за окном ненастье,
Твоя звезда укажет путь.
В моменты радости нам нужно счастье,
В момент тоски - всего лишь грусть...
             1.10.2008 год