Кредо

Алена Филиппова
Двое в этом мире, на мгновенье.
Он и жертва. Смерть-повиновенье.
Снова он и снова жертва. Снова двое.
Путь без слез. Времени теченье
Не остановит его продвижение
По пути  предназначенья.
Он убийца, что ж с того?
Этим людям все равно.
Это стая злых гиен.
А он волк и не склонит колен.