Ночь. Понедельник

Влюбленные
 Двадцать первое. Ночь. Понедельник.

 Очертанья столицы во мгле.

 Сочинил же какой-то бездельник,

 Что бывает любовь на земле.

 А.Ахматовa

-------------------------

День общения жарок и краток,
Оборвался, как данность судьбе.
И остался лишь сладкий осадок
И кружение слов в голове.