Ветер плачет, целуя изгибы, театрально застывших у

Иэлия Лирика
Ветер плачет, целуя изгибы, театрально застывших улиц.
Ты,проходящий мимо, по душе этих добрых умниц,
Неужели тебе не хочется посмотреть им прямо в глаза?
Разделить, хоть на миг, одиночество? Поболтать по житейскому "за..."?
Ты бежишь, в сотый раз спотыкаясь...Сигарета в руке,да доклад.
Ты ж страдаешь, ты ж бредишь, ты ж маешься!Но приказ дан: Ни шагу назад!

И поэтому плачет ветер,и целуя изгибы спящие,вспоминает их тихое прошлое,
Что приходит из настоящего...