какие мы с тобою дураки

Лидия Леготина
какие мы с тобою дураки
нас гонят в дверь,а мы залазим в окна
когда пожар случился у реки
 ты в пламени сгорел,а я промокла
а с дураков какой бывает спрос?
ведь дураки мы с самого начала
когда ты без любви совсем замерз
узоры я на стеклах рисовала
мы дураки,а кто из нас дурней?
с тобой соревноваться мы не будем
на умных не похожи мы людей
нет,просто не на нас похожи люди))
в твоих глазах печаль ,ты любишь грусть
у дураков бывает разве горе?
а я всегда и на до всем смеюсь
а больше всех пожалуй над собою