Она..

Тоня Жук
Она пыталась бороться с этими мыслями
И рвала на части фото и мечты о нем.
Закидывала почтовый ящик глупыми письмами
И далеко за полночь плакала вместе с дождем.

Она бежала от себя в неизвестные дали.
Но хранила надежды в темных обломках души.
Видя, как многие души свои продавали,
Знала точно - не нужно с этим спешить.

Она хотела немногого, но почти невозможного.
Слышать счастье, о волшебном добре, говорящее.
Не боясь потерять некорректное прошлое,
Очень сильно боялась терять настоящее...
12.12.2008 год.