Мода

Лика Поо
Орех не отстаёт от моды -
И на тугой его доске
Тарелка-гриб вещает вроде
На непонятном языке.

Программы из краёв далёких
Транслирует чудесный гриб,
Орех среди соседей стольких
Совсем один: "Ну я и влип!"

Смотреть ему не насмотреться,
Как старику не надоест,
И люди убегают греться
К своим тарелкам -в свой подъезд.))