Немного о жизни

Валентина Жердева
Жизнь - это реальность информации.***

Жизнь - это дистанция вечности.***

Жизнь - это капелька капельки.***

Жизнь - это радость печали.***

Жизнь - это переход в небытие.***

Жизнь - это движение к худшему.***

Жизнь - это согласованность систем.***

Жизнь - это творчество.***

Жизнь - это ЗДОРОВО!********