в память ушедшим

Катя Глюк
однажды в цехе одного завода раздался страшный взрыв,
погибли несколько человек....
это стихотворение в память погибшим

-Мама куда ты?
-Я на работу,
Мы встретимся,
Солнышко, скоро с тобой,
Я очень люблю вас,
Запомните это.
-До встречи любимая,
-До завтра родной....
Могли они каждое
Сонное утро, так говорить
Своим дорогим,
Но ночь эта страшная,
Ночь полоумная
Все карты смешала
Взрывом своим.
И много смакуя,
Беснуясь отчасти,
Толпа будет долго
И громко кричать:
Плохая ТБ,
виноваты теракты..,
Но  только родные их
Будут молчать...
Что скажут малышке?
Кто сына заменит?
Как будут смотреть
этим людям в глаза?
Подачкой с плеча
Человека оценят?
Чего же достойна
ребёнка слеза?
Почтите их память
Минутой молчанья.
Не трогайте боль
Драгоценных сердец
Поставьте же свечку
За тех, кто случайно
Ушёл навсегда,
Встретив страшный конец
-Мама куда ты?
-Я на работу,
Не плачь моя девочка.....
Мама ушла.
-Теперь навсегда,
Лишь в  маленьком сердце
Я буду с тобой,
Пока память жива...